機械優集學院召開學風建設暨“十佳標兵”表彰大會
 
 

為進一步推進學風建設,5月10日上午,機械優集學院在北校區體育館召開學風建設暨“十佳標兵”表彰大會。學院黨委書記孫雷、副院長陳青、副院長周臨震、學生科長、大一輔導員以及大一學生700余人參加大會。學院黨委副書記秦衛兵主持。

會議在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。孫雷作《如何管理好我的大學》主題報告。他希望大學生首先要學會合理規劃;其次要學會自主管理;第三要學會突破自我,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,努力使大學生活豐富多彩。

副院長陳青作學風建設動員講話。他希望同學們能定好目標找準方向;端正學習態度,認真學習;積極參加學校、學院的各項創新創業項目,鍛煉自己,做到德智體美勞全面發展。

副院長周臨震宣讀《機械優集學院關于評選“十佳標兵”的表彰決定》。主席臺領導為獲獎學生和先進集體頒發榮譽證書。C機制171班周鋆、S機制172班吳康越、C機制172班潘宇煒等十名同學獲得“十佳標兵”稱號,B裝備161班21#404-1宿舍被評為五好室友典型,B機制166班被評為先進班集體典型。

會上,“十佳標兵”獲得者、考研先進個人代表分別發言,分享了班級管理、和諧宿舍建設、個人學習、人生規劃、考研經驗等內容,精彩發言贏得了同學們陣陣掌聲。

大會現場

獲獎學生代表上臺領獎

 

 

 
責任編輯:劉濤        
  上一篇: 
  下一篇: