中國青年網報道我校運動會開幕式龍飛 “袖舞”揚起中國風
 
 

5月9日下午,鹽城工學院舉行第二十三屆運動會開幕式。由該校師生編排的節目《龍騰吉祥》受到場上觀眾的一致好評。節目包含舞龍、民族舞等中國元素,讓不少同學直呼“過癮”。操場上79名學生共同起舞,龍騰云霄,長袖飛舞,綠茵場上洋溢著中國氣息。在操場外圍的跑道上,10名身穿黑色制服的學生正騎著單車,繞跑道騎行。在每個人的車上,都綁著鮮艷的五星紅旗。短短幾分鐘,他們先后排成一字長龍、 244組合、大雁等陣形。據悉,來自維吾爾族、哈薩克族、藏族以及漢族的學生參與了此次表演。(編輯 李華錫 剪輯 聶俊文 拍客 拍客 鹽城工學院 顧仁凱 徐健聰 高加友 劉煒杰)

視頻:http://t.m.youth.cn/transfer/index/url/edu.youth.cn/video/xydst/201905/t20190513_11952379.htm

 
責任編輯: 吳健彥        
  上一篇: 
  下一篇: