省委組織部來校宣布學校領導班子調整決定
 
 

 5月13日下午,我校在南校區行政樓九樓視頻會議室召開校領導班子會議,省委組織部干部五處副處長尹振江到會宣布省委決定。會議由黨委書記劉祖漢主持。

尹振江宣讀省委關于學校領導班子調整決定:魏少華同志任鹽城工學院黨委委員、常委、副院長,試用期一年。

尹振江簡要介紹了魏少華同志長期在重點高校從事科技和研究生教育等方面工作的基本情況。他希望,學校領導班子團結協作、務實奮進,充分發揮班子整體合力,推動學校事業發展再上新臺階。

劉祖漢代表學校黨委作表態發言,衷心擁護并堅決服從省委決定,衷心感謝省委對學校領導班子建設和事業發展的關心支持,真誠歡迎魏少華同志來鹽工任職。他表示,學校領導班子一定不辜負省委的重托,不辜負全校師生員工的期望,不辜負歷史的責任,團結帶領全校師生員工解放思想、攻堅克難,加快推進高水平應用型大學建設,共同譜寫學校事業發展新篇章。

魏少華同志在講話中感謝省委組織部的信任,表示今后將進一步加強學習,盡快適應新崗位,不斷提高履職能力和水平,在新的崗位上作出新貢獻。

學校領導班子成員先后作了表態發言,一致表示堅決擁護省委決定。

 
責任編輯:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: