機械優集學院2019年預就業學生選拔工作圓滿結束
 
 

自3月起,西門子工業軟件有限公司來機械優集學院開展預就業學生選拔,機械優集學院2019年預就業畢業實踐選拔工作拉開帷幕。選拔共分四個批次進行。截止5月12日,已有瓦錫蘭中國有限公司、上海ABB機器人研發中心、天納克中國研發中心、源訊信息技術(中國)有限公司等十八家來自上海、南京、昆山等地知名企業來到機械優集學院選拔預就業畢業實踐學生,經過企業的理論考試、上機考試和面試等考核環節,最終80余名2016級學生與預就業單位簽訂預就業實習協議。

與往年相比,今年新增加上海愛可生信息技術股份有限公司、上海坤德信息科技有限公司、哈爾濱航新航空裝備科技等預就業合作單位,預就業合作單位數又實現了新突破。

預就業選拔過程中,學院還邀請優秀校友曹瑞瓊來校開展講座,與在校同學分享自己畢業十年以來的人生歷程與感悟。

據悉,機械優集學院即將啟動預就業素質拓展月系列活動,提升預就業實踐學生專業技能和素質能力培養,以更好的適應預就業畢業實踐單位的崗位需要。7月,這些預就業學生將奔赴各公司進行為期一年的預就業畢業實踐。

西門子選拔現場

ABB企業宣講選拔現場

天納克企業宣講選拔現場

校友報告會現場

 
責任編輯:劉濤        
  上一篇: 
  下一篇: