我校聘任揚大劉玉榮教授為兼職教授
 
 

5月10日上午,劉玉榮兼職教授聘任儀式在行政樓9樓視頻會議室舉行。校長方海林向劉玉榮教授頒發兼職教授聘書。人事處、研究生培養處、電氣工程學院、信息工程學院、數理學院等部門學院的主要負責同志出席。

簡單的聘任儀式后,劉玉榮教授為我校相關40多名青年教師作題為《復雜網絡基于部分節點的狀態估計》的學術報告,介紹了復雜網絡狀態估計研究方面的最新進展和成果。報告結束后,劉玉榮教授還與參會教師進行了互動交流。

劉玉榮,1964年生,揚州大學二級教授,博士生導師,SCI刊物Neurocomputing編委。主要從事復雜網絡動力學分析、復雜系統控制、狀態估計與濾波等方面的研究。曾先后到英國Warwick大學、Brunel大學、澳大利亞中央昆士蘭大學和香港城市大學進行學術交流和合作研究。迄今為止,已發表SCI論文100余篇,主持國家自然科學基金面上項目4項。2014年和2015年入選Thomson Reuters 高被引科學家,2016年和2018年入選Clarivate Analytics工程學科和計算機學科高被引科學家。曾獲江蘇省科學技術獎二等獎(2015年,排名第一)和上海市科學技術獎二等獎(2016年,排名第三)各1項。

 
責任編輯:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: