《東臺日報》報道我校將為經濟開發區組建“領勝班”
 
 

鹽城工學院將為經濟開發區組建“領勝班”

本報訊(記者 葉東升)經濟開發區校企合作有了新成果。5月5日下午,鹽城工學院與領勝城科技簽訂人才培養戰略合作協議。

領勝城科技(江蘇)有限公司是領益智造在華東地區最大的生產基地與研發中心,主要為蘋果、華為、三星等國際知名企業提供配套服務,去年蟬聯鹽城市工業五星企業。隨著5G時代到來,該企業正全力搶占行業制高點,對各類人才的需求更為迫切。鹽城工學院建有省級實驗教學與實踐教育中心,在校企合作方面擁有豐富的人才資源、技術優勢和平臺保障。

今后,雙方將致力共建鹽城工學院—領勝城科技(江蘇)有限公司人才培養基地。鹽城工學院將在機械工程、電氣工程及其自動化、金屬材料工程、模具設計與制造等專業中選拔優秀學生組建“領勝班”,為領勝城科技培養素質高、能力強、技術過硬的專業人才。

隨著經濟開發區電子信息、高端裝備制造、新材料三大主導產業的發展壯大,高素質人才的培養和加盟日益成為當前企業創新發展的重中之重。經濟開發區將以此次校企合作為契機,不斷拓展與鹽城工學院全方位、深層次合作,共同推動聚才引智、成果轉化、平臺建設等多領域合作。

     

       5cd0b86ce5ce5.pdf 《東臺日報》2019.5.7

 
責任編輯: 吳健彥        
  上一篇: 
  下一篇: