高教院《關于組織申報省高教學會2018年度高等教育科學研究成果獎的通知》
 
 

各部門、各單位:

根據省高等教育學會《關于開展2018年度高等教育科學研究成果獎評選活動的通知》(蘇高教會〔2019〕9號)文件精神,現將有關申報事項通知如下:

1.申報范圍:個人或集體的研究高等教育的成果(指在刊物或其他公開出版物上發表的論文、出版社出版的著作,以及經批準的內部刊物上發表的研究高等教育的論文和不宜公開出版的研究報告、論著等)均可申報參加評獎。我省與外省市人士合作的研究成果,也可參與評獎,但只評省內作者撰寫的部分(申報時需注明哪些內容為我省作者撰寫)。

2.申報要求:一個作者可申報多項成果,但受名額限制,每個申報者只能評取一項成果獎,與他人合作者,可另增一項;圍繞一個專題,以個人或課題組名義發表于同一刊物同一主題或同一標題的系列論文,可作為系列論文申報。

3.參評成果時限:自2018年1月1日起,至2018年12月31日止。2018年1月1日以后,已在全國和省級評獎中獲獎的成果,因受名額限制,不再參評。

4.申報材料:申報表(附件2)和期刊論文復印件(含封面、目錄、文章等)裝訂成冊2份;如參評成果為著作,需提供申報表(附件2)2份和著作2本(著作作為資料保留,不予退還)。根據省高教學會通知要求,每項申報成果收取評審費人民幣150元。

請各位申報人于6月3日前將申報材料送至高等教育研究院孫新華老師處(行政樓726室,88168781),同時將電子文檔發至郵箱:sunxinhua@ycit.cn


附件:1.江蘇省高教學會2018年度高等教育科學研究成果獎評選辦法.docx

           2.江蘇省高教學會2018年度高等教育科學研究成果獎申報表.doc

     

                                高等教育研究院

                                       2019年5月6日

 
責任編輯:劉濤        
  上一篇: 
  下一篇: