學校舉辦紀念五四運動100周年暨團系統2018年度表彰大會
 
 

4月29日下午,我校在希望大道校區機械館三樓報告廳舉辦紀念五四運動100周年暨團系統2018年度表彰大會。校黨委書記劉祖漢,黨委副書記薛浩,黨委常委、副校長邵榮,黨委常委、組織部部長倪自銀,黨委常委、宣傳部部長韓雅麗,校團委負責人、各二級學院黨委、團委負責人,第五期菁英人才學校學員以及學生干部代表300余人參加。大會由邵榮主持。

表彰大會在莊嚴的國歌聲中開始。薛浩宣讀《團系統2018年度表彰文件》,與會領導分別為2018年以來獲團中央、教育部和省、市、學校表彰的集體和先進個人頒發了獎牌和證書。獲獎的集體和個人代表分別發言。表彰大會后,與會師生齊唱團歌,用歌聲展現了我校團學干部積極向上、奮發進取的良好精神風貌。

2018年,全校各級團組織始終堅持圍繞立德樹人的根本任務和學校中心工作,充分發揮自身優勢,緊密團結聯系團員青年,不斷開拓工作新領域,在引領青年思想、凝聚青年人心、助推青年發展、服務青年成長等方面進行了大量卓有成效的實踐。“夢之聲”合唱團三次獲全國大學生藝術展演一等獎,“夢之聲”精神成為了合唱團寶貴的財富;積極組織參加全國、全省“挑戰杯”和“創青春”大賽,培養了學生敢于挑戰、勇于創新的精神;團的基層組織建設不斷加強,一批基層團組織、團干部和團員獲得國家級、省市級表彰;社會實踐、志愿服務已成為我校共青團工作特色和品牌;校園科技文化藝術系列活動、“鹽語一生”等文化活動深受師生們歡迎。

今年是五四運動100周年,我校舉行紀念五四運動100周年暨團系統2018年度表彰大會,引領我校團干部、團員重溫100年前那段激情燃燒的歲月,加深對五四運動歷史意義和時代價值的認識。同時,及時總結我校共青團工作,為更好地服務學校改革發展和服務青年學生明確目標和方向。

  表彰大會現場

 

1556601030775432.jpg

黨委副書記薛浩教授宣讀表彰文件

 

1556601105129745.jpg

黨委常委、副校長邵榮主持表彰大會

 

2018年度獲團中央、教育部表彰的集體代表領獎

 

2018年度獲共青團江蘇省委表彰的優秀共青團干部、共青團員,五四紅旗團委、團支部代表領獎

 

2018年度獲共青團江蘇省委表彰的社會實踐先進集體和個人領獎

  

2018年度榮獲共青團鹽城市委表彰的集體和個人

2018年度“五四紅旗團委標兵”、“五四紅旗團委”代表領獎

 

專職團干部代表、材料學院團委副書記孫莉發言

 

學生代表、校學生會主席顧婷婷發言

 
責任編輯:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: