我校位列《中國大學評價》2019年大學綜合實力第291名
 
 

《中國大學評價》2019年中國大學綜合實力排行榜近日公布,鹽城工學院位列全國大學綜合實力排行第291位,較2018年的第303位提升12位。江蘇省排名第28位,較2018年的30位提升2位,實現國內、省內排名雙突破!

2019中國大學評價榜的評價對象是國家財政撥款的758所普通本科高校,江蘇省選取43所普通本科大學,江蘇省高校辦學水平一直在全國名列前茅,如教師學術水平、教師績效、本科畢業生等指標長期處于全國第二、三位。

這是校黨委、校行政匯聚全校師生的智慧和力量,堅持走與行業、區域融合發展之路,深入實施“質量立校、人才強校、科研興校、學科名校、文化塑校”戰略,全面提高教育質量,不斷增強整體實力的成效體現;也是學校2018年獲批碩士學位授權單位后,綜合實力的進一步增強的體現。

《中國大學評價》是中國管理科學研究院《中國大學評價》課題組組長武書連主持的研究課題,也稱“武書連排行榜”。該課題組自1993年發布第一個具有綜合意義的大學排行榜以來已有26年,是國內頗具影響力的大學排行榜之一。

        2019江蘇省大學綜合實力排行榜
          http://edu.sina.com.cn/gaokao/2019-03-25/doc-ihsxncvh5336374.shtml

 
責任編輯:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: